Новости
Новости мира

Китайские эксперты прогнозируют спад эпидемии

Сегодня из Китая пришли обнадеживающие новости. Распространение коронавируса пойдет на спад  к 8 февраля. Ведущие китайские эпидемиологи дали такой прогноз с учетом инкубационного периода болезни. К этому времени  будет понятен эффект  от принимаемых мер по профилактике эпидемии.  В Шанхае приступили к ускоренной разработке вакцины против вируса, а китайские иммиграционные власти рекомендовали гражданам КНР отложить поездки за рубеж.  На борьбу с вирусом выделят $9 млрд На борьбу с вирусом правительство выделит около 9 миллиардов долларов. Но главное - ежедневный и ежечасный контроль.  Ву Хао,  глава Пекинского центра здравоохранения:  "Мы отслеживаем состояние более 10 тысяч человек по мобильным приложениям. Распространили более двух тысяч кратких предупреждений и рекомендаций. Мы считаем, что самый эффективный способ предотвратить распространение вируса - находиться дома под наблюдением. При любом подозрении - обращаться к врачу. Мы изолируем людей от вируса, а не от других людей".  Авиакомпании отменяют рейсы в Китай Одна за другой страны объявляют о массовой эвакуации своих граждан из Китая - в их числе Россия, Германия, Франция, Япония. Ряд государств и компаний отменяют авиарейсы в Китай.  British Airways  сегодня приостановила все полеты на материковую часть Китая. А британцы, вернувшиеся из Уханя, могут быть изолированы на одной из британских военных баз. Их ждет карантин сроком на 2 недели, сообщает телеканал Sky News.
29 Января 2020
Сегодня из Китая пришли обнадеживающие новости. Распространение коронавируса пойдет на спад  к 8 февраля.

Ведущие китайские эпидемиологи дали такой прогноз с учетом инкубационного периода болезни. К этому времени  будет понятен эффект  от принимаемых мер по профилактике эпидемии.  В Шанхае приступили к ускоренной разработке вакцины против вируса, а китайские иммиграционные власти рекомендовали гражданам КНР отложить поездки за рубеж. 

На борьбу с вирусом выделят $9 млрд

На борьбу с вирусом правительство выделит около 9 миллиардов долларов. Но главное - ежедневный и ежечасный контроль. 

Ву Хао,  глава Пекинского центра здравоохранения:  "Мы отслеживаем состояние более 10 тысяч человек по мобильным приложениям. Распространили более двух тысяч кратких предупреждений и рекомендаций. Мы считаем, что самый эффективный способ предотвратить распространение вируса - находиться дома под наблюдением. При любом подозрении - обращаться к врачу. Мы изолируем людей от вируса, а не от других людей". 

Авиакомпании отменяют рейсы в Китай

Одна за другой страны объявляют о массовой эвакуации своих граждан из Китая - в их числе Россия, Германия, Франция, Япония. Ряд государств и компаний отменяют авиарейсы в Китай. 
British Airways  сегодня приостановила все полеты на материковую часть Китая. А британцы, вернувшиеся из Уханя, могут быть изолированы на одной из британских военных баз. Их ждет карантин сроком на 2 недели, сообщает телеканал Sky News.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =