Новости мира

Керчь приходит в себя после массового расстрела в политехническом колледже

В Крыму сегодня начался трехдневный траур. В списке погибших - уже 21 человек. В больницах остаются еще 45 пострадавших. Отметим, сегодня некоторых из Керчи транспортировали в Москву, Симферополь, Темрюк и Краснодар в местные больницы. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о состоянии потерпевших. Между тем, эксперты полагают, что трагедия в керченском учебном заведении стала результатом, в том числе, и глобализации через соцсети. По их словам, Интернет сегодня наполняет много вредного для молодежи контента, который побуждает некоторых на подобные действия. Напомним, 18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу в колледже накануне. Атаку молодой человек спланировал заранее. Некоторое время он тренировался в стрелковом клубе, затем купил 150 патронов и учинил кровавую расправу. Мотивы стрелка не установлены. Следственный комитет назначил Рослякову посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.
18 Октября 2018

В Крыму сегодня начался трехдневный траур. В списке погибших - уже 21 человек. В больницах остаются еще 45 пострадавших. Отметим, сегодня некоторых из Керчи транспортировали в Москву, Симферополь, Темрюк и Краснодар в местные больницы. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала о состоянии потерпевших.

Между тем, эксперты полагают, что трагедия в керченском учебном заведении стала результатом, в том числе, и глобализации через соцсети. По их словам, Интернет сегодня наполняет много вредного для молодежи контента, который побуждает некоторых на подобные действия. Напомним, 18-летний Владислав Росляков устроил стрельбу в колледже накануне. Атаку молодой человек спланировал заранее. Некоторое время он тренировался в стрелковом клубе, затем купил 150 патронов и учинил кровавую расправу. Мотивы стрелка не установлены. Следственный комитет назначил Рослякову посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =