Новости мира

Карибские острова готовятся к новому урагану "Мария"

Гваделупа, а также Доминика, Монсеррат и другие Карибские острова готовятся к новому урагану. Он получил название "Мария", и сила ветра в его эпицентре стремительно нарастает. Сейчас это 120 километров в час. Национальный центр США по ураганам определил ему первую категорию опасности. Сейчас траектория примерно такая же, как у "Ирмы". В начале сентября этот ураган разрушил примерно две трети всех домов на острова Святого Мартина. Кроме того, "Ирма" уничтожила несколько жилых районов на Британских Виргинских островах. Погибли 37 человек. При этом в Атлантическом океане бушует и ураган "Хосе". Сила его ветров достигает 145 километров в час.
18 Сентября 2017

Гваделупа, а также Доминика, Монсеррат и другие Карибские острова готовятся к новому урагану. Он получил название "Мария", и сила ветра в его эпицентре стремительно нарастает. Сейчас это 120 километров в час. Национальный центр США по ураганам определил ему первую категорию опасности.

Сейчас траектория примерно такая же, как у "Ирмы". В начале сентября этот ураган разрушил примерно две трети всех домов на острова Святого Мартина. Кроме того, "Ирма" уничтожила несколько жилых районов на Британских Виргинских островах. Погибли 37 человек. При этом в Атлантическом океане бушует и ураган "Хосе". Сила его ветров достигает 145 километров в час.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =