Новости мира

Италию охватила забастовка таксистов

Причина - поправки в закон, которые одобрила нижняя палата парламента. Они облегчают работу международных сервисов, в том числе Убера и бьют по доходам классических компаний такси. Накануне в центре Рима не обошлось без массовых столкновений с полицией. Таксисты начали забрасывать здание парламента бутылками и камнями, стражам порядка пришлось применить силу. Сообщается о десятках раненых и задержанных. Забастовка грозит стать общенациональной. К водителям из столицы присоединяются и коллеги из других крупных городов Италии.
22 Февраля 2017

Причина - поправки в закон, которые одобрила нижняя палата парламента. Они облегчают работу международных сервисов, в том числе Убера и бьют по доходам классических компаний такси.

Накануне в центре Рима не обошлось без массовых столкновений с полицией. Таксисты начали забрасывать здание парламента бутылками и камнями, стражам порядка пришлось применить силу. Сообщается о десятках раненых и задержанных. Забастовка грозит стать общенациональной. К водителям из столицы присоединяются и коллеги из других крупных городов Италии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =