Новости мира

Греция пока остается в зоне евро

К такому решению пришли лидеры 19 стран еврозоны на саммите в Брюсселе. Решение принято на основании нового соглашения с Афинами. Ожидается, что уже завтра греческий парламент должен принять ряд структурных реформ о пенсионной и налоговой, включая пересмотр системы НДС. Речь идет всего о шести законопроектах. Также на саммите достигли взаимопонимания о начале третьей программы помощи Элладе, что гарантирует сохранение страны в составе еврозоны. Финансирование будет проходить поэтапно. Очередная встреча Еврогруппы по греческому вопросу запланирована на 15 июля.
13 Июля 2015

К такому решению пришли лидеры 19 стран еврозоны на саммите в Брюсселе. Решение принято на основании нового соглашения с Афинами.

Ожидается, что уже завтра греческий парламент должен принять ряд структурных реформ о пенсионной и налоговой, включая пересмотр системы НДС. Речь идет всего о шести законопроектах. Также на саммите достигли взаимопонимания о начале третьей программы помощи Элладе, что гарантирует сохранение страны в составе еврозоны. Финансирование будет проходить поэтапно. Очередная встреча Еврогруппы по греческому вопросу запланирована на 15 июля.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =