Новости мира

Германия сегодня отмечает День народного единства

Сегодня Германия отмечает национальный праздник - День народного единства. 3 октября 1990 года ФРГ и ГДР стали одним государством. Процесс же объединения начался в ноябре 89-го, когда пала Берлинская стена. С праздником Президента Германии Йоахима Гаука и народ этой страны поздравил Президент Беларуси. Александр Лукашенко отметил, что за четверть века между странами налажены тысячи контактов в разных отраслях, а недавние конкретные шаги Минска и Берлина навстречу друг другу подтверждают глубокую взаимную заинтересованность в возобновлении полноценного политического диалога и интенсификации сотрудничества, особенно в экономике.
3 Октября 2016

Сегодня Германия отмечает национальный праздник - День народного единства. 3 октября 1990 года ФРГ и ГДР стали одним государством. Процесс же объединения начался в ноябре 89-го, когда пала Берлинская стена.

С праздником Президента Германии Йоахима Гаука и народ этой страны поздравил Президент Беларуси. Александр Лукашенко отметил, что за четверть века между странами налажены тысячи контактов в разных отраслях, а недавние конкретные шаги Минска и Берлина навстречу друг другу подтверждают глубокую взаимную заинтересованность в возобновлении полноценного политического диалога и интенсификации сотрудничества, особенно в экономике.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =