Новости
Новости мира

Германия разрешит въезд трудовых мигрантов

Германия, несмотря на закрытые границы, в апреле и мае разрешит въехать в страну десяткам тысяч трудовых мигрантов. Соответствующее решение принято МВД и Министерством сельского хозяйства. Цель разрешение - избежать дефицита определенных видов фруктов и овощей, что может вызвать повышение цен. 100-летняя женщина вылечилась от COVID-19 в Испании Сегодня же стало известно, что в Испании от коронавируса вылечилась 100-летняя женщина. Ее выписали из университетской больницы в городе Авилес. В США от COVID-19 вылечился 104-летний ветеран В США от коронавируса излечился 104-летний ветеран. Как сообщает телеканал "Фокс-Ньюс", Билл Лапсчис стал самым возрастным человеком в мире, который перенес заражение COVID-19. 
3 Апреля 2020
Германия, несмотря на закрытые границы, в апреле и мае разрешит въехать в страну десяткам тысяч трудовых мигрантов. Соответствующее решение принято МВД и Министерством сельского хозяйства. Цель разрешение - избежать дефицита определенных видов фруктов и овощей, что может вызвать повышение цен.

100-летняя женщина вылечилась от COVID-19 в Испании

Сегодня же стало известно, что в Испании от коронавируса вылечилась 100-летняя женщина. Ее выписали из университетской больницы в городе Авилес.

В США от COVID-19 вылечился 104-летний ветеран

В США от коронавируса излечился 104-летний ветеран. Как сообщает телеканал "Фокс-Ньюс", Билл Лапсчис стал самым возрастным человеком в мире, который перенес заражение COVID-19. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =