Новости мира

ФРГ потратит 150 миллионов евро на возвращение мигрантов на родину

О новой программе сообщил министр экономического сотрудничества и развития Германии. В год выделят по 50 миллионов тем, кто не сможет получить статус беженца. Помощью смогут воспользоваться мигранты из Ирака, Афганистана и Балкан. Тем временем власти Венгрии закрыли главный лагерь для нелегалов. Причем сделали это на три недели раньше заявленного срока. Десяткам остававшимся беженцам дали один час на сборы. Часть из них отправили в палаточный лагерь на границе с Австрией, еще часть - в приют в Будапеште.
9 Декабря 2016

О новой программе сообщил министр экономического сотрудничества и развития Германии. В год выделят по 50 миллионов тем, кто не сможет получить статус беженца. Помощью смогут воспользоваться мигранты из Ирака, Афганистана и Балкан.

Тем временем власти Венгрии закрыли главный лагерь для нелегалов. Причем сделали это на три недели раньше заявленного срока. Десяткам остававшимся беженцам дали один час на сборы. Часть из них отправили в палаточный лагерь на границе с Австрией, еще часть - в приют в Будапеште.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =