Новости мира

Французские фермеры продолжают протесты

Французские фермеры продолжают протестовать против низких закупочных цен на сельхозпродукцию. Вторую неделю проходят масштабные акции, но своего пика демонстрации достигли сейчас. Фермеры перекрывают автомагистрали, чтобы не впускать на территорию страны фуры с продукцией конкурентов. Накануне были блокированы шесть автострад и пять мостов на границе с Германией, а также трасса на границе с Испанией. Сегодня протестующие выстраивают барьеры на дорогах департамента Мозель на северо-востоке страны.  Активисты требуют создать честные конкурентные отношения с сельхозпроизводителями других стран, а также расширить программы госпомощи. Представители правительства уже подали план финансовой поддержки, по которой Франция обязуется выделить агропромышленному комплексу 600 миллионов евро.
28 Июля 2015
Французские фермеры продолжают протестовать против низких закупочных цен на сельхозпродукцию. Вторую неделю проходят масштабные акции, но своего пика демонстрации достигли сейчас. Фермеры перекрывают автомагистрали, чтобы не впускать на территорию страны фуры с продукцией конкурентов. Накануне были блокированы шесть автострад и пять мостов на границе с Германией, а также трасса на границе с Испанией. Сегодня протестующие выстраивают барьеры на дорогах департамента Мозель на северо-востоке страны. 
Активисты требуют создать честные конкурентные отношения с сельхозпроизводителями других стран, а также расширить программы госпомощи. Представители правительства уже подали план финансовой поддержки, по которой Франция обязуется выделить агропромышленному комплексу 600 миллионов евро.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =