Новости
Новости мира

Флаг Великобритании убрали из здания Совета ЕС в Брюсселе

США надеются на успешное сотрудничество с Великобританией после Брексита. К слову, об этом на своей странице в Twitter сообщил госсекретарь США  Майкл Помпео.  Великобритания покинула Евросоюз Соединенное Королевство в пятницу официально покинуло Европейский союз. Депутатам Европарламента Великобритании больше не придется принимать участие в обсуждении и принятии решений общеевропейского характера. Хоть формально на время переходного периода до конца года страна все еще будет числиться в ЕС. Миллионы британцев ждали этого момента много лет. Флаг Великобритании убрали из здания Совета ЕС в Брюсселе  Из здания Совета ЕС, где проходят встречи стран-членов на уровне глав государств и правительств, в пятницу вечером убрали флаг Соединенного Королевства. Другие европейские институты тоже начинают убирать госсимволику Великобритании. Теперь европейское сообщество будет включать в себя лишь 27 государств. Борис Джонсон, Премьер-министр Великобритании: "Сегодня вечером мы покидаем Европейский союз. Для многих людей это изумительный момент надежды, момент, который, думали они, никогда не настанет. А многие, конечно, испытывают чувство тревоги и утраты. И затем, конечно, есть третья группа, возможно, самая большая, которая начала беспокоиться о том, что весь политический спор никогда не закончится. Я понимаю все эти чувства. И наша роль как правительства, моя работа заключаются в том, чтобы объединить страну и повести нас вперед”. Джонсон и его кабинет считают 31 января началом рассвета Великобритании. Но никто не сомневается в том, что впереди масса работы. Политиков и переговорщиков ждут месяцы, чтобы заниматься внедрением и оформлением новых договоренностей  по британской торговле,  по таможне и передвижениям граждан Соединенного Королевства по ЕС  и остальному миру. Экономисты предупреждают, что ежегодные потери от Брексита могут составить 19 миллиардов долларов.
1 Февраля 2020
США надеются на успешное сотрудничество с Великобританией после Брексита. К слову, об этом на своей странице в Twitter сообщил госсекретарь США  Майкл Помпео. 

Великобритания покинула Евросоюз


Соединенное Королевство в пятницу официально покинуло Европейский союз. Депутатам Европарламента Великобритании больше не придется принимать участие в обсуждении и принятии решений общеевропейского характера. Хоть формально на время переходного периода до конца года страна все еще будет числиться в ЕС. Миллионы британцев ждали этого момента много лет.

Флаг Великобритании убрали из здания Совета ЕС в Брюсселе 


Из здания Совета ЕС, где проходят встречи стран-членов на уровне глав государств и правительств, в пятницу вечером убрали флаг Соединенного Королевства. Другие европейские институты тоже начинают убирать госсимволику Великобритании. Теперь европейское сообщество будет включать в себя лишь 27 государств.

Борис Джонсон, Премьер-министр Великобритании: "Сегодня вечером мы покидаем Европейский союз. Для многих людей это изумительный момент надежды, момент, который, думали они, никогда не настанет. А многие, конечно, испытывают чувство тревоги и утраты. И затем, конечно, есть третья группа, возможно, самая большая, которая начала беспокоиться о том, что весь политический спор никогда не закончится. Я понимаю все эти чувства. И наша роль как правительства, моя работа заключаются в том, чтобы объединить страну и повести нас вперед”.

Джонсон и его кабинет считают 31 января началом рассвета Великобритании. Но никто не сомневается в том, что впереди масса работы. Политиков и переговорщиков ждут месяцы, чтобы заниматься внедрением и оформлением новых договоренностей  по британской торговле,  по таможне и передвижениям граждан Соединенного Королевства по ЕС  и остальному миру. Экономисты предупреждают, что ежегодные потери от Брексита могут составить 19 миллиардов долларов.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =