Новости мира

ФБР выясняет, как в тюрьме смог покончить с собой миллиардер Джеффри Эпштейн

ФБР пытается выяснить, как в тюрьме с высоким уровнем безопасности смог покончить с собой миллиардер Джеффри Эпштейн. В деле о его гибели всплывают новые детали. Так, при обыске в доме Эпштейна нашли портрет экс-президента США Билла Клинтона... в платье.  Как пишет Daily Mail, картину создала художница Петрина Райан-Клейд. Эпштейн был связан с огромным числом влиятельных людей. Но круг его контактов стал стремительно сокращаться, когда на финансиста обрушилась волна уголовных дел об организации проституции, изнасилованиях и растлении несовершеннолетних.
15 Августа 2019

ФБР пытается выяснить, как в тюрьме с высоким уровнем безопасности смог покончить с собой миллиардер Джеффри Эпштейн. В деле о его гибели всплывают новые детали. Так, при обыске в доме Эпштейна нашли портрет экс-президента США Билла Клинтона... в платье. 

Как пишет Daily Mail, картину создала художница Петрина Райан-Клейд. Эпштейн был связан с огромным числом влиятельных людей. Но круг его контактов стал стремительно сокращаться, когда на финансиста обрушилась волна уголовных дел об организации проституции, изнасилованиях и растлении несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =