Новости
Новости мира

Еврокомиссия, Европарламент и совет ЕС ограничили работу из-за COVID-19

COVID-19 в Украине Шесть человек с подозрением на коронавирус выявлены в Украине. Сегодня еще двое мужчин и одна женщина  отправлены в инфекционное отделение  Черновицкой областной клиники  с подозрением на заболевание.  Еврокомиссия, Европарламент и совет ЕС ограничили работу COVID-19  обнаружили у одного из служащих европейских структур  в Брюсселе. По этой причине  Еврокомиссия, Европарламент и Совет ЕС  сокращают количество публичных мероприятий и ограничивают доступ в свои здания. Италия отказывается от общественных мероприятий  В Италии  запретили рукопожатия и поцелуи при встрече,  в общественных местах дистанция между людьми должна быть не менее метра. На месяц в стране отменяются конгрессы и конференции. Лувр снова открыли для посетителей Лувр,  который 1 марта закрыли по требованию музейных работников  из-за распространения COVID-19, сегодня вновь открыл двери для посетителей.
4 Марта 2020

COVID-19 в Украине


Шесть человек с подозрением на коронавирус выявлены в Украине. Сегодня еще двое мужчин и одна женщина  отправлены в инфекционное отделение  Черновицкой областной клиники  с подозрением на заболевание. 

Еврокомиссия, Европарламент и совет ЕС ограничили работу


COVID-19  обнаружили у одного из служащих европейских структур  в Брюсселе. По этой причине  Еврокомиссия, Европарламент и Совет ЕС  сокращают количество публичных мероприятий и ограничивают доступ в свои здания.

Италия отказывается от общественных мероприятий 


В Италии  запретили рукопожатия и поцелуи при встрече,  в общественных местах дистанция между людьми должна быть не менее метра. На месяц в стране отменяются конгрессы и конференции.

Лувр снова открыли для посетителей


Лувр,  который 1 марта закрыли по требованию музейных работников  из-за распространения COVID-19, сегодня вновь открыл двери для посетителей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =