Новости мира

Елизавета II обратилась к нации с телеобращением

"Мы это преодолеем"... Королева Великобритании Елизавета II выступила с телеобращением к нации. Ее Величество поблагодарила всех работающих в системе здравоохранения и тех, кто выполняет предписание властей и остается дома, чтобы снизить распространение коронавируса. Специальная речь стала всего пятой с 1952 года, когда Елизавета II взошла на престол. В этот же день британский премьер  Борис Джонсон был экстренно госпитализирован, так как у него все еще наблюдаются симптомы COVID-19 спустя  десять дней после обнаружения заболевания. По сообщениям СМИ, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких.
6 Апреля 2020
"Мы это преодолеем"... Королева Великобритании Елизавета II выступила с телеобращением к нации. Ее Величество поблагодарила всех работающих в системе здравоохранения и тех, кто выполняет предписание властей и остается дома, чтобы снизить распространение коронавируса. Специальная речь стала всего пятой с 1952 года, когда Елизавета II взошла на престол.

В этот же день британский премьер  Борис Джонсон был экстренно госпитализирован, так как у него все еще наблюдаются симптомы COVID-19 спустя  десять дней после обнаружения заболевания. По сообщениям СМИ, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =