Новости мира

Эффективно бороться с COVID-19 можно без жесткого карантина

Меры ряда стран по пресечению распространения коронавируса и его профилактике  демонстрируют эффективность без введения жесткого карантина.  Эксперты приводят красноречивые примеры Японии и Сингапура. В правительстве Великобритании и Нидерландов убеждены:  победить вирус можно только разумной сознательностью. Там не принуждают к домашней изоляции, а призывают следовать простым советам.   Граждане Италии отказываются от принудительного карантина Ведь драконовские меры  не только не работают, но вызывают раздражение и негодование граждан. Люди попросту отказываются сидеть по домам.  В ряде итальянских городов  мэры лично вынуждены выгонять "нарушителей" из парков и игровых площадок.   До середины апреля жесткий карантин продлен в Испании. Людям даже запрещено выходить на открытые террасы подышать свежим воздухом. Штраф от 500 евро - вплоть до тюремного заключения.
23 Марта 2020
Меры ряда стран по пресечению распространения коронавируса и его профилактике  демонстрируют эффективность без введения жесткого карантина.  Эксперты приводят красноречивые примеры Японии и Сингапура.

В правительстве Великобритании и Нидерландов убеждены:  победить вирус можно только разумной сознательностью. Там не принуждают к домашней изоляции, а призывают следовать простым советам.
 

Граждане Италии отказываются от принудительного карантина

Ведь драконовские меры  не только не работают, но вызывают раздражение и негодование граждан. Люди попросту отказываются сидеть по домам.  В ряде итальянских городов  мэры лично вынуждены выгонять "нарушителей" из парков и игровых площадок.  

До середины апреля жесткий карантин продлен в Испании. Людям даже запрещено выходить на открытые террасы подышать свежим воздухом. Штраф от 500 евро - вплоть до тюремного заключения.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =