Новости мира

Два кандидата в президенты Украины ночью подверглись нападению

Противоречивая информация приходит сегодня утром из украинского Славянска. Агентство Интерфакс сообщило со ссылкой на представителя городских сил самообороны, что в районе поселка Андреевка завязалось вооруженное противостояние. Огонь открыли люди в черной форме, которые были на машине без опознавательных знаков. А в направлении Славянска, по данным этого же источника, движутся бэтээры. Между тем, одна из жительниц города опровергла для РИА Новости эту информацию. По ее данным, сейчас в Славянске и его окрестностях все спокойно. Никаких столкновений нет.Кроме того, два кандидата в президенты Украины сегодня ночью подверглись нападению. Как сообщает агентство УНН, неизвестные вооруженные люди заблокировали здание телеканала ICTV, где ранее выступал кандидат в президенты Украины Олег Царев. После окончания эфира, по данным этого же агентства, на Царева напала агрессивная толпа и избила его. Неизвестные также разбили автомобиль Царева. Сейчас народный депутат находится в тяжелом состоянии. Об этом заявила его пресс-служба на своем сайте.По данным украинских СМИ, другого кандидата в президенты Украины Михаила Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой. При этом экстремисты избили помощников кандидата и разгромили его машину. Он также должен был принять участие в съемках.
15 Апреля 2014

Противоречивая информация  приходит сегодня утром из украинского Славянска.


Противоречивая информация приходит сегодня утром из украинского Славянска. Агентство Интерфакс сообщило со ссылкой на представителя городских сил самообороны, что в районе поселка Андреевка завязалось вооруженное противостояние. Огонь открыли люди в черной форме, которые были на машине без опознавательных знаков. А в направлении Славянска, по данным этого же источника, движутся бэтээры. Между тем, одна из жительниц города опровергла для РИА Новости эту информацию. По ее данным, сейчас в Славянске и его окрестностях все спокойно. Никаких столкновений нет.


Кроме того, два кандидата в президенты Украины сегодня ночью подверглись нападению. Как сообщает агентство УНН, неизвестные вооруженные люди заблокировали здание телеканала ICTV, где ранее выступал кандидат в президенты Украины Олег Царев. После окончания эфира, по данным этого же агентства, на Царева напала агрессивная толпа и избила его. Неизвестные также разбили автомобиль Царева. Сейчас народный депутат находится в тяжелом состоянии. Об этом заявила его пресс-служба на своем сайте.


По данным украинских СМИ, другого кандидата в президенты Украины Михаила Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой. При этом экстремисты избили помощников кандидата и разгромили его машину. Он также должен был принять участие в съемках.





Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =