Новости
Новости мира

Дональд Трамп заявил о необходимости США вернуться к работе к Пасхе

О нецелесообразности введения карантина заявил американский президент. Дональд Трамп подчеркнул, что хотел бы отменить введенные в США ограничения, чтобы страна была открыта и «рвалась в бой» уже к Пасхе. Объяснения простые - из-за карантина страдает экономика, Америка может оказаться в обширной рецессии. А всего несколько недель назад, по его словам, в США были лучшие экономические показатели в истории. Теперь же все остановилось. В Бразилии призывают отказаться от антипандемической тактики "выжженной земли" Такого же мнения придерживается и Президент Бразилии  Жаир Болсонару. Он призывает  муниципальные власти отказаться от политики «выжженной земли»: закрытия торговли, запрета общественного транспорта и тому подобного. Необходимо сохранить рабочие места и средства к существованию семей. Нужно вернуться к нормальной жизни. К этим же выводам приходят и лидеры других государств. Об экономике надо думать не меньше, чем о здоровье нации.
28 Марта 2020
О нецелесообразности введения карантина заявил американский президент. Дональд Трамп подчеркнул, что хотел бы отменить введенные в США ограничения, чтобы страна была открыта и «рвалась в бой» уже к Пасхе. Объяснения простые - из-за карантина страдает экономика, Америка может оказаться в обширной рецессии. А всего несколько недель назад, по его словам, в США были лучшие экономические показатели в истории. Теперь же все остановилось.

В Бразилии призывают отказаться от антипандемической тактики "выжженной земли"

Такого же мнения придерживается и Президент Бразилии  Жаир Болсонару. Он призывает  муниципальные власти отказаться от политики «выжженной земли»: закрытия торговли, запрета общественного транспорта и тому подобного. Необходимо сохранить рабочие места и средства к существованию семей. Нужно вернуться к нормальной жизни. К этим же выводам приходят и лидеры других государств. Об экономике надо думать не меньше, чем о здоровье нации.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =