Новости мира

Дональд Трамп выступил с телеобращением к нации

"Растущим кризисом безопасности" назвал ситуацию вокруг границы с Мексикой Дональд Трамп. Буквально час назад глава Белого дома выступил с телеобращением к нации. Трамп выразил надежду, что так называемый шатдаун, из-за которого уже больше двух недель не работают министерства и ведомства США, удастся прекратить по итогам сегодняшней встречи с лидерами Конгресса. Президент даже готов пойти на уступки демократам и уже не настаивает на том, чтобы стена была из бетона - он согласен на стальное ограждение.
9 Января 2019

"Растущим кризисом безопасности" назвал ситуацию вокруг границы с Мексикой Дональд Трамп. Буквально час назад глава Белого дома выступил с телеобращением к нации.

Трамп выразил надежду, что так называемый шатдаун, из-за которого уже больше двух недель не работают министерства и ведомства США, удастся прекратить по итогам сегодняшней встречи с лидерами Конгресса. Президент даже готов пойти на уступки демократам и уже не настаивает на том, чтобы стена была из бетона - он согласен на стальное ограждение.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =