Новости
Новости мира

Дональд Трамп упрекнул СМИ в погоне за сенсациями вокруг Covid-19

Дональд Трамп призвал журналистов не нагнетать и аккуратнее относиться к публикации новостей о пандемии коронавируса. Ведется активная разработка вакцины, а полторы тысячи пациентов в США уже выздоровели. На вопрос американского журналиста о том, что Трамп как глава государства может сказать в это время, когда люди напуганы, американский лидер ответил:  Дональд Трамп, Президент США: "Я могу сказать, что вы ужасный репортер. И у вас скверный вопрос. Вы направляете американцам очень плохой сигнал. Американский народ ждет ответов и ищет надежду, а вы работаете на сенсации". Тем временем узнать достоверную информацию о Covid-19 и развенчать слухи о коронавирусе теперь можно на официальном канале Всемирной организации здравоохранения в мессенджере WhatsApp.
21 Марта 2020
Дональд Трамп призвал журналистов не нагнетать и аккуратнее относиться к публикации новостей о пандемии коронавируса. Ведется активная разработка вакцины, а полторы тысячи пациентов в США уже выздоровели. На вопрос американского журналиста о том, что Трамп как глава государства может сказать в это время, когда люди напуганы, американский лидер ответил: 

Дональд Трамп, Президент США: "Я могу сказать, что вы ужасный репортер. И у вас скверный вопрос. Вы направляете американцам очень плохой сигнал. Американский народ ждет ответов и ищет надежду, а вы работаете на сенсации".

Тем временем узнать достоверную информацию о Covid-19 и развенчать слухи о коронавирусе теперь можно на официальном канале Всемирной организации здравоохранения в мессенджере WhatsApp.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =