Новости мира

Дональд Трамп назвал ведущие СМИ США "врагами народа"

В своем «Твиттере» американский президент привел целый список изданий и телеканалов, которые, по его мнению, распространяют фейковые новости. Это газета «Нью-Йорк Таймс», каналы «Си-Эн-Эн», «Эн-Би-Си», "Си-Би-Эс" и "Эй-Би-Эс". Все они, как неоднократно заявлял Трамп, мешают его работе, в частности, налаживанию отношений с Россией. При этом, согласно результатам опроса телеканала «Фокс Ньюс», 45 % граждан США больше доверяют президенту страны, нежели вышеперечисленным СМИ. Кроме того, 68 % опрошенных считают, что журналисты относятся к новому главе Белого дома намного критичнее, чем к его предшественнику - Бараку Обаме. К слову, американские историки поместили Обаму на 12-ю строчку рейтинга всех президентов США. В первую тройку вошли Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон и Франклин Рузвельт. И сегодня Белый дом обнародовал информацию, что еще неделю назад во Флориде на кортеж Трампа было совершено покушение - неизвестный мужчина метнул в лимузин увесистый булыжник, но промахнулся, камень попал в авто, которое двигалось рядом. А накануне тысячи мексиканцев устроили Трампу «живую стену» в знак протеста против строительства заграждения между двумя странами. По данным полиции, человеческий барьер растянулся на полтора километра. 
18 Февраля 2017

В своем «Твиттере» американский президент привел целый список изданий и телеканалов, которые, по его мнению, распространяют фейковые новости.

Это газета «Нью-Йорк Таймс», каналы «Си-Эн-Эн», «Эн-Би-Си», "Си-Би-Эс" и "Эй-Би-Эс". Все они, как неоднократно заявлял Трамп, мешают его работе, в частности, налаживанию отношений с Россией. При этом, согласно результатам опроса телеканала «Фокс Ньюс», 45 % граждан США больше доверяют президенту страны, нежели вышеперечисленным СМИ. Кроме того, 68 % опрошенных считают, что журналисты относятся к новому главе Белого дома намного критичнее, чем к его предшественнику - Бараку Обаме. К слову, американские историки поместили Обаму на 12-ю строчку рейтинга всех президентов США. В первую тройку вошли Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон и Франклин Рузвельт. И сегодня Белый дом обнародовал информацию, что еще неделю назад во Флориде на кортеж Трампа было совершено покушение - неизвестный мужчина метнул в лимузин увесистый булыжник, но промахнулся, камень попал в авто, которое двигалось рядом.

А накануне тысячи мексиканцев устроили Трампу «живую стену» в знак протеста против строительства заграждения между двумя странами. По данным полиции, человеческий барьер растянулся на полтора километра. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =