Новости мира

Cпасатели добрались до отеля в итальянской провинции Абруццо. Никто из белорусов не пострадал

Cпасатели наконец-то добрались до отеля в итальянской провинции Абруццо, погребенного под снежной лавиной. Уже известно о двух спасенных очевидцах трагедии, которые в момент ЧП находились вне гостиницы и смогли укрыться в машине. Сейчас здание отеля раскапывают. Высота снежного покрова в зоне бедствия - несколько метров. По предварительным данным, здесь могли погибнуть около 30 человек. МИД Беларуси поддерживает связь с гражданами нашей страны, которые сейчас находятся в Италии в опасном регионе. Как уточнили в пресс-службе нашего внешнеполитического ведомства, никто из белорусов не пострадал. Напомним, сход лавины в провинции Абруццо спровоцировало землетрясение. Толчки магнитудой от 5,4 произошли вчера утром. Стихия затронула также итальянские области Лацио и Марке.
19 Января 2017

Cпасатели наконец-то добрались до отеля в итальянской провинции Абруццо, погребенного под снежной лавиной.

Уже известно о двух спасенных очевидцах трагедии, которые в момент ЧП находились вне гостиницы и смогли укрыться в машине. Сейчас здание отеля раскапывают. Высота снежного покрова в зоне бедствия - несколько метров. По предварительным данным, здесь могли погибнуть около 30 человек. МИД Беларуси поддерживает связь с гражданами нашей страны, которые сейчас находятся в Италии в опасном регионе. Как уточнили в пресс-службе нашего внешнеполитического ведомства, никто из белорусов не пострадал.

Напомним, сход лавины в провинции Абруццо спровоцировало землетрясение. Толчки магнитудой от 5,4 произошли вчера утром. Стихия затронула также итальянские области Лацио и Марке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =