Новости мира

COVID-19 распространяется за пределами Китая

Новые случаи зафиксированы в Израиле и Ливане. В Европе  второй летальный исход. Осложнилась ситуация в Южной Корее. Там за четыре дня число инфицированных превысило  400 человек. На севере Италии в Ломбардии  в десяти муниципалитетах закрыты все учреждения, отменены массовые мероприятия. Сегодня стало известно, что чемпионат мира по современному пятиборью был перенесен из Китая в Мексику. А в Японии для профилактики распространения заболевания  отменили более 200 заходов круизных лайнеров в порты, несмотря на грядущие убытки. По поступающей информации, из-за вспышки коронавируса Ирак закрыл границу с Ираном. В регионе источником эпидемии мог стать поток граждан, вернувшихся с заработков в КНР. Между тем власти Китая официально заявляют о снижении числа заболевших и увеличении количества вылечившихся. За прошедшие сутки по всей стране были выписаны более 2 тысяч человек. По последним данным, выздоровели уже свыше 20 тысяч человек.
22 Февраля 2020
Новые случаи зафиксированы в Израиле и Ливане. В Европе  второй летальный исход. Осложнилась ситуация в Южной Корее. Там за четыре дня число инфицированных превысило  400 человек. На севере Италии в Ломбардии  в десяти муниципалитетах закрыты все учреждения, отменены массовые мероприятия. Сегодня стало известно, что чемпионат мира по современному пятиборью был перенесен из Китая в Мексику.

А в Японии для профилактики распространения заболевания  отменили более 200 заходов круизных лайнеров в порты, несмотря на грядущие убытки. По поступающей информации, из-за вспышки коронавируса Ирак закрыл границу с Ираном. В регионе источником эпидемии мог стать поток граждан, вернувшихся с заработков в КНР.

Между тем власти Китая официально заявляют о снижении числа заболевших и увеличении количества вылечившихся. За прошедшие сутки по всей стране были выписаны более 2 тысяч человек. По последним данным, выздоровели уже свыше 20 тысяч человек.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =