Новости мира

ЧП в немецком Гамбурге

Неизвестные распылили слезоточивый газ прямо в вагоне городской электрички. В результате инцидента пострадали несколько человек, в том числе двое детей. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Они в розыске. А в немецком Эссене полиция закрыла для посетителей торговый центр в связи с угрозой совершения теракта. Об этом сообщает издание "Шпигель-онлайн". Не работают торговые залы, парковка и вход в метро, расположенный возле торгового дома. Полицейские считают, что именно вход в метро может быть целью нападения.  
11 Марта 2017

Неизвестные распылили слезоточивый газ прямо в вагоне городской электрички. В результате инцидента пострадали несколько человек, в том числе двое детей. Злоумышленникам удалось скрыться с места преступления. Они в розыске.

А в немецком Эссене полиция закрыла для посетителей торговый центр в связи с угрозой совершения теракта. Об этом сообщает издание "Шпигель-онлайн". Не работают торговые залы, парковка и вход в метро, расположенный возле торгового дома. Полицейские считают, что именно вход в метро может быть целью нападения.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =