Новости
Новости мира

Причиной пожара в хостеле в Москве могла стать неисправная электропроводка

Два белоруса погибли на пожаре в хостеле Москвы.  Информацию нам подтвердили в посольстве. Возгорание произошло накануне вечером. Как сообщают спасатели, очаг занимал площадь в 15 кв. м. Во время тушения бойцы МЧС России эвакуировали из здания более 900 человек, всего в хостеле проживало около тысячи, в основном строители из стран СНГ, приехавшие в Москву на заработки. Жилье часто предоставлял сам работодатель. Вот что в интервью нашему агентству сообщили представители посольства Беларуси.  Белорусские дипломаты сейчас на связи с правоохранительными органами России и родственниками погибших. По одной из версий, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка. В 2018 году в хостеле были выявлены грубые нарушения требований пожарной безопасности. Почти все они были устранены, благодаря этому удалось избежать массовой гибели людей.
11 Февраля 2020
Два белоруса погибли на пожаре в хостеле Москвы.  Информацию нам подтвердили в посольстве. Возгорание произошло накануне вечером. Как сообщают спасатели, очаг занимал площадь в 15 кв. м. Во время тушения бойцы МЧС России эвакуировали из здания более 900 человек, всего в хостеле проживало около тысячи, в основном строители из стран СНГ, приехавшие в Москву на заработки. Жилье часто предоставлял сам работодатель. Вот что в интервью нашему агентству сообщили представители посольства Беларуси. 

Белорусские дипломаты сейчас на связи с правоохранительными органами России и родственниками погибших. По одной из версий, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка. В 2018 году в хостеле были выявлены грубые нарушения требований пожарной безопасности. Почти все они были устранены, благодаря этому удалось избежать массовой гибели людей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =