Новости
Новости мира

Авиакатастрофа в Иране. Предварительная причина - возгорание двигателя сразу после взлета

Все больше авиакомпаний избегают полетов над территорией Ирака, Ирана и Персидского залива. Сегодня утром там потерпел крушение украинский лайнер. Никто из около 180 человек не выжил. На борту летели в Киев граждане Украины, Ирана, Великобритании, Канады, Швеции и Афганистана. Хоссейн Ахмадзаде, начальник отдела пожарной охраны г. Робаткарим (Иран): "Разбившийся самолет пролетел вдоль земли около 500 метров. К счастью, он не разбился в жилом районе, но обломки самолета разбросаны по садам и виллам в пределах большого радиуса. Никто не выжил. Все пассажиры погибли". Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело. На месте трагедии уже найдены два черных ящика. Предварительная причина - возгорание двигателя сразу после взлета.
8 Января 2020
Все больше авиакомпаний избегают полетов над территорией Ирака, Ирана и Персидского залива. Сегодня утром там потерпел крушение украинский лайнер. Никто из около 180 человек не выжил. На борту летели в Киев граждане Украины, Ирана, Великобритании, Канады, Швеции и Афганистана.

Хоссейн Ахмадзаде, начальник отдела пожарной охраны г. Робаткарим (Иран): "Разбившийся самолет пролетел вдоль земли около 500 метров. К счастью, он не разбился в жилом районе, но обломки самолета разбросаны по садам и виллам в пределах большого радиуса. Никто не выжил. Все пассажиры погибли".

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело. На месте трагедии уже найдены два черных ящика. Предварительная причина - возгорание двигателя сразу после взлета.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =