Новости мира

Амурская область приходит в себя после масштабного наводнения

В Амурской области, где вода постепенно спадает, люди возвращаются в свои дома. Жители разбирают завалы, чинят заборы, выкачивают оставшуюся в строениях воду. Им помогают восстановительные бригады, в составе которых сотрудники МЧС и Минобороны, волонтеры и студенты. Некоторые из них уже работали в подобных зонах бедствия - в прошлом году они восстанавливали после сильнейшего наводнения Крымск.Отряд будущих пожарных - 130 человек - останется в Приамурье до октября. Восстановительными работами в регионе сейчас занимаются 54 бригады, а это около тысячи специалистов и волонтеров. Кроме того, помощь в восстановлении мостов и дорог оказывают военные. Работы ведутся целый день, ведь времени осталось немного: на пороге зима.
5 Сентября 2013

В Амурской области, где вода постепенно спадает, люди возвращаются в свои дома.


В Амурской области, где вода постепенно спадает, люди возвращаются в свои дома. Жители разбирают завалы, чинят заборы, выкачивают оставшуюся в строениях воду. Им помогают восстановительные бригады, в составе которых сотрудники МЧС и Минобороны, волонтеры и студенты. Некоторые из них уже работали в подобных зонах бедствия - в прошлом году они восстанавливали после сильнейшего наводнения Крымск.


Отряд будущих пожарных - 130 человек - останется в Приамурье до октября. Восстановительными работами в регионе сейчас занимаются 54 бригады, а это около тысячи специалистов и волонтеров. Кроме того, помощь в восстановлении мостов и дорог оказывают военные. Работы ведутся целый день, ведь времени осталось немного: на пороге зима.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =