Новости мира

Акции протеста против запрета на ношение буркини на французских курортах охватили Европу

В Лондоне демонстрация развернулась прямо у здания посольства Франции в Великобритании. Десятки активисток, облаченные в исламскую пляжную одежду и бикини, высыпали на землю килограммы песка и устроили в центре города пляж. Некоторые держали в руках плакаты, призывающие французские власти позволить женщинам носить ту одежду, которую они хотят. Аналогичная акция прошла у здания посольства Пятой республики в Германии. Напомним, на юго-востоке Франции запрет на ношение буркини на пляжах введен по меньшей мере в 15 городах.
26 Августа 2016

В Лондоне демонстрация развернулась прямо у здания посольства Франции в Великобритании. Десятки активисток, облаченные в исламскую пляжную одежду и бикини, высыпали на землю килограммы песка и устроили в центре города пляж. Некоторые держали в руках плакаты, призывающие французские власти позволить женщинам носить ту одежду, которую они хотят.

Аналогичная акция прошла у здания посольства Пятой республики в Германии. Напомним, на юго-востоке Франции запрет на ношение буркини на пляжах введен по меньшей мере в 15 городах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =