Новости мира

11-летняя девочка пришла в парламент с заряженным автоматом

Как сообщает Associated Press, Бэйли Нильсен держала на плече винтовку AR-15, сопровождая своего деда Чарльза Нильсена на публичных слушаниях. Нильсены пришли высказаться в поддержку законопроекта, который разрешит скрытое ношение оружия для американцев, не зарегистрированных в Айдахо.  Мужчина привел внучку, чтобы продемонстрировать, насколько обществу, по его мнению, не стоит бояться огнестрельного оружия.  "Бэйли стреляет с тех пор, как ей исполнилось 5. Своего первого оленя она подстрелила в 9 из этой винтовки. Она носит ее ответственно и знает, что не нужно держать палец на курке", - заявил дедушка во время слушания. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда.    
25 Февраля 2020
Как сообщает Associated Press, Бэйли Нильсен держала на плече винтовку AR-15, сопровождая своего деда Чарльза Нильсена на публичных слушаниях. Нильсены пришли высказаться в поддержку законопроекта, который разрешит скрытое ношение оружия для американцев, не зарегистрированных в Айдахо. 

Мужчина привел внучку, чтобы продемонстрировать, насколько обществу, по его мнению, не стоит бояться огнестрельного оружия. 

"Бэйли стреляет с тех пор, как ей исполнилось 5. Своего первого оленя она подстрелила в 9 из этой винтовки. Она носит ее ответственно и знает, что не нужно держать палец на курке", - заявил дедушка во время слушания.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS. Есть чем поделиться? Пишите сюда.    


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =