Новости спорта

Звездный посол II Европейских игр Алексей Ягудин дал мастер-класс на столичной ледовой арене

Олимпийский чемпион, звездный посол ІІ Европейских игр Алексей Ягудин сегодня утром дал мастер-класс на столичной ледовой арене. Урок фигурного катания посетили полсотни волонтеров. За полтора часа молодежь освоила базовые элементы конькобежного спорта. И хоть на льду были непрофессионалы, Алексей Ягудин оценил достаточно высокий уровень подготовки наших ребят. Завтра мы покажем большое интервью с Алексеем Ягудиным в рамках инфоканала. Звездный посол Европейских игр обещал быть и на закрытии форума. Заслуженный мастер спорта России также тренирует и белорусских детей с трех лет. В Минске открыт центр фигурного катания Алексея Ягудина. А в воскресенье звездного посла Европейских игр можно будет встретить на церемонии закрытия форума.
28 Июня 2019

Олимпийский чемпион, звездный посол ІІ Европейских игр Алексей Ягудин сегодня утром дал мастер-класс на столичной ледовой арене. Урок фигурного катания посетили полсотни волонтеров. За полтора часа молодежь освоила базовые элементы конькобежного спорта. И хоть на льду были непрофессионалы, Алексей Ягудин оценил достаточно высокий уровень подготовки наших ребят. Завтра мы покажем большое интервью с Алексеем Ягудиным в рамках инфоканала. Звездный посол Европейских игр обещал быть и на закрытии форума.

Заслуженный мастер спорта России также тренирует и белорусских детей с трех лет. В Минске открыт центр фигурного катания Алексея Ягудина. А в воскресенье звездного посла Европейских игр можно будет встретить на церемонии закрытия форума.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =