Новости
Новости спорта

Золотая Даша согрела сердца миллионов белорусских болельщиков

Золотая Даша согрела сердца миллионов белорусских болельщиков  Залатая Даша сагрэла сэрцы мільёнаў беларускіх балельшчыкаў  Daria Domracheva wins her 32nd victory at World Cup stages
18 Марта 2018

Все это вы увидите совсем скоро. А начнем мы этот "Главный эфир" с новости, которая в этот мартовский день согрела сердца миллионов белорусских болельщиков и любителей биатлона!

Дарья Домрачева, наша золотая Даша, в блестящем стиле добыла свою 32-ю победу в карьере на этапах Кубка мира. Четырехкратной олимпийской чемпионке сегодня не было равных в гонке преследования, которая закрывала соревновательную программу у женщин в норвежском Холменколлене.

С яркой победой Дарью Домрачеву поздравил Президент Беларуси Александр Лукашенко. Это была красивая, впечатляющая, а главное – обнадеживающая гонка, говорится в поздравлении. Глава государства пожелал Дарье так же уверенно и ярко провести завершающие старты сезона.

Больше побед, чем у Дарьи Домрачевой, на этапах Кубка мира за всю историю только у двух спортсменок, которые, к слову, уже давно завершили карьеры. У Магдалены Нойнер из Германии таковых 34, у Магдалены Форсберг из Швеции - 42. Но уже на следующем этапе, который 22 марта стартует в Тюмени, биатлонисток ждут три личные гонки, поэтому в этом споре Даша может выйти на вторую строку. Что ж, верим в лучшее, ведь четырехкратная олимпийская чемпионка из Беларуси уже не раз удивляла нас, и с нетерпением ждем заключительный этап Кубка мира в сезоне, и вместе болеем за Беларусь!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =