Новости
Новости спорта

Женский футбольный клуб "Минск" 30 октября сыграет с "Барселоной"

Наш следующий репортаж - о ведущих белорусских футболистках - действительно открывает отличную спортивную форму, казалось бы, слабого пола. Да, за последнее десятилетие женский футбол стремительно вырос. Об этом говорит тот факт, что сейчас мы находимся в топ-16 лучших команд Европы. Кстати, обязательно приходите поддержать девчонок на трибунах в поединке с самой "Барселоной" 30 октября. Итак, знакомимся ближе с нашими футболистками и проверим правую ударную нашего спортивного обозревателя Андрея Козлова. Левая, что уж говорить, не впечатлила. До съемки он немного скептически относился к женскому футболу, но после  свое мнение радикально изменил. Ведь проиграл абсолютно все конкурсы на технику лидерам прекрасной половины футбольного клуба "Минск" Екатерине Ковальчук, Марии Галай и Анне Козюпе. 
27 Октября 2019
Наш следующий репортаж - о ведущих белорусских футболистках - действительно открывает отличную спортивную форму, казалось бы, слабого пола.

Да, за последнее десятилетие женский футбол стремительно вырос. Об этом говорит тот факт, что сейчас мы находимся в топ-16 лучших команд Европы. Кстати, обязательно приходите поддержать девчонок на трибунах в поединке с самой "Барселоной" 30 октября.

Итак, знакомимся ближе с нашими футболистками и проверим правую ударную нашего спортивного обозревателя Андрея Козлова. Левая, что уж говорить, не впечатлила. До съемки он немного скептически относился к женскому футболу, но после  свое мнение радикально изменил. Ведь проиграл абсолютно все конкурсы на технику лидерам прекрасной половины футбольного клуба "Минск" Екатерине Ковальчук, Марии Галай и Анне Козюпе. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =