Новости спорта

Женская сборная Беларуси по теннису продолжает подготовку к матчу с австралийками

Женская сборная Беларуси по теннису продолжает подготовку к матчу с австралийками Жаночая зборная Беларусі па тэнісе  працягвае падрыхтоўку да матча з аўстралійкамі Women's national tennis team of Belarus continues preparations for match with Australians
17 Апреля 2019

Женская сборная Беларуси по теннису  продолжает подготовку к матчу с австралийками в Кубке Федерации. Последней к команде присоединилась Виктория Азаренко. Также в составе Арина Соболенко, Александра Саснович, Вера Лапко и Лидия Морозова. Лидер соперниц - Эшли Барти - занимает 9-е место в рейтинге, поэтому матч ожидается непростой. Трибуны арены в Брисбене вмещают пять с половиной тысяч зрителей. Играть теннисистки будут на харде.

Татьяна Пучек, капитан женской сборной Беларуси по теннису: "Покрытие комфортное. Стадион тоже небольшой и комфортный. Приятный центральный корт. Все девчонки на нем уже потренировались. Да, очень он нам походит. Шанс, конечно, есть всегда. Но, я бы сказала, 50 на 50. И если с точки зрения рейтинга смотреть, так и с точки зрения игры, команды очень равные. Я думаю, матч будет тяжелый, зрелищный. Надеюсь, что победа будет за нами".

Матч полуфинала Кубка Федерации Беларусь-Австралия пройдет в субботу и воскресенье. Начало прямых трансляций из Брисбена - в шесть утра на "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =