Новости спорта

Женская сборная Беларуси по индор-хоккею поборется за золото чемпионата Европы

Около часа назад в напряженном полуфинальном поединке наши девушки переиграли титулованных соперниц из Германии со счетом 5:2, тем самым обеспечив себе право оспорить высшую награду континентального первенства. Белоруски поборются за золото чемпионата Европы по индор-хоккею Этот турнир является вторым по значимости после Кубка мира, проходит раз в два года. Белорусская сборная считается одной из лучших на европейском континенте. К турниру в Минске наши девушки подходили на третьей позиции рейтинга международной федерации. В истории белорусской команды уже есть две бронзовые награды - чемпионата Европы и Кубка мира. И в этом году у нас уже как минимум серебро. А вот за золото белорускам завтра предстоит поспорить с победительницами противостояния Нидерланды - Чехия, которые играют в эти минуты. Поединок же за титул начнется во Дворце спорта завтра в 14:30.
25 Января 2020
Около часа назад в напряженном полуфинальном поединке наши девушки переиграли титулованных соперниц из Германии со счетом 5:2, тем самым обеспечив себе право оспорить высшую награду континентального первенства.

Белоруски поборются за золото чемпионата Европы по индор-хоккею


Этот турнир является вторым по значимости после Кубка мира, проходит раз в два года. Белорусская сборная считается одной из лучших на европейском континенте. К турниру в Минске наши девушки подходили на третьей позиции рейтинга международной федерации. В истории белорусской команды уже есть две бронзовые награды - чемпионата Европы и Кубка мира. И в этом году у нас уже как минимум серебро. А вот за золото белорускам завтра предстоит поспорить с победительницами противостояния Нидерланды - Чехия, которые играют в эти минуты. Поединок же за титул начнется во Дворце спорта завтра в 14:30.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =