Новости спорта

Женская борьба. Белорусы сражаются за два золота

Уже третий день кряду наша съемочная группа продолжает работать во Дворце спорта. И, признаюсь, что именно сегодня самое волнительное ожидание финальных схваток у девушек, которые пройдут сегодня вечером. На связи Андрей Козлов (прямое включение). К этой минуте завершились утешительные поединки в четырех женских весовых категориях. Однако наших спортсменок там, к счастью, не было. Уже вечером на ковер Дворца спорта выйдут Василиса Марзалюк и Ирина Курочкина, которые накануне пробились в финальный поединок. Кроме того, уже завершил выступление в 1/8-й финала весовой категории до 60 килограммов  Игорь Дрозд. Белорус уступил. А вот Сослан Дауров в четвертьфинал пробился.   Также болеем за Павла Ляха. Все четвертьфинальные поединки начнутся ближе к часу дня. Ну а вечером Ирина Курочкина сразится за золото ориентировочно в 19 часов. Ее соперница - болгарка Мими Христова. Ну а завершит сегодняшнюю программу в борьбе  противостояние между нашей Василисой Марзалюк и немкой Франси Раэдельт.
28 Июня 2019

Уже третий день кряду наша съемочная группа продолжает работать во Дворце спорта. И, признаюсь, что именно сегодня самое волнительное ожидание финальных схваток у девушек, которые пройдут сегодня вечером. На связи Андрей Козлов (прямое включение).

К этой минуте завершились утешительные поединки в четырех женских весовых категориях. Однако наших спортсменок там, к счастью, не было. Уже вечером на ковер Дворца спорта выйдут Василиса Марзалюк и Ирина Курочкина, которые накануне пробились в финальный поединок. Кроме того, уже завершил выступление в 1/8-й финала весовой категории до 60 килограммов  Игорь Дрозд. Белорус уступил. А вот Сослан Дауров в четвертьфинал пробился.  

Также болеем за Павла Ляха. Все четвертьфинальные поединки начнутся ближе к часу дня. Ну а вечером Ирина Курочкина сразится за золото ориентировочно в 19 часов. Ее соперница - болгарка Мими Христова. Ну а завершит сегодняшнюю программу в борьбе  противостояние между нашей Василисой Марзалюк и немкой Франси Раэдельт.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =