Новости спорта

Завтра в Стокгольме и Хельсинки стартует чемпионат мира по хоккею

Организаторы торопятся, наводят последний лоск, готовят церемонию открытия, но многое не успевают. Впрочем, подходы в работе позволяют рассчитывать, что все пройдет без сучка и задоринки. О чем говорить, если на турнир аккредитуют даже собак!!! В Швеции работает съемочная группа совместного проекта Белтелерадиокомпании, Президентского спортивного клуба и Федерации хоккея Точка отсчета. Последние новости знает Андрей Иванов. Главный человек в любой команде… нет, не тренер и не генеральный менеджер, а гид или сопровождающий. Он может почти все. И все же некоторые проблемы Владимиру не осилить. Капитан Константин Кольцов получил накануне травму, - подходя к камере, говорит главный тренер. - Шайба попала в ногу, сегодня не тренируется. А так  все в порядке.Без касок нельзя здесь работать, - предупреждает специалист, отвечающий за монтаж флагов, и любезно делится средствами защиты. Сегодня вечером репетиция, - добавляет барабанщик одной из местных групп, - чуть-чуть не успеваем.Пока и не скажешь, что завтра здесь стартует чемпионат мира. Магазины официальной атрибутики закрыты, не все стенды смонтированы. Организаторы торопятся, но стараются учитывать каждую мелочь.Матч-открытие шведской части турнира Чехия - Беларусь уже завтра. В составе оппонента 10 представителей НХЛ. Мастерством не возьмешь, остается играть за счет дисциплины. Кстати, еще один немаловажный мотивирующий фактор - возможность помочь детским спортивным школам. Автор победной шайбы или голкипер, отстоявший на ноль, получит право определить детско-юношескую спортивную школу, которой будет оказана финансовая поддержка в размере 60 миллионов рублей.  
2 Мая 2013

Организаторы торопятся, наводят последний лоск, готовят церемонию открытия, но многое не успевают.

Организаторы торопятся, наводят последний лоск, готовят церемонию открытия, но многое не успевают. Впрочем, подходы в работе позволяют рассчитывать, что все пройдет без сучка и задоринки. О чем говорить, если на турнир аккредитуют даже собак!!! В Швеции работает съемочная группа совместного проекта Белтелерадиокомпании, Президентского спортивного клуба и Федерации хоккея Точка отсчета.

Последние новости знает Андрей Иванов


Главный человек в любой команде… нет, не тренер и не генеральный менеджер, а гид или сопровождающий. Он может почти все.


И все же некоторые проблемы Владимиру не осилить. Капитан Константин Кольцов получил накануне травму, - подходя к камере, говорит главный тренер. - Шайба попала в ногу, сегодня не тренируется. А так  все в порядке.


Без касок нельзя здесь работать, - предупреждает специалист, отвечающий за монтаж флагов, и любезно делится средствами защиты. Сегодня вечером репетиция, - добавляет барабанщик одной из местных групп, - чуть-чуть не успеваем.


Пока и не скажешь, что завтра здесь стартует чемпионат мира. Магазины официальной атрибутики закрыты, не все стенды смонтированы. Организаторы торопятся, но стараются учитывать каждую мелочь.


Матч-открытие шведской части турнира Чехия - Беларусь уже завтра. В составе оппонента 10 представителей НХЛ. Мастерством не возьмешь, остается играть за счет дисциплины. Кстати, еще один немаловажный мотивирующий фактор - возможность помочь детским спортивным школам. Автор победной шайбы или голкипер, отстоявший на ноль, получит право определить детско-юношескую спортивную школу, которой будет оказана финансовая поддержка в размере 60 миллионов рублей.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =