Новости спорта

Закулисье церемонии открытия II Европейских игр

Туристы  открывают новые места Беларуси, и многие уже предвкушают церемонию закрытия форума, ведь шоу открытия покорило зрителей на трибунах и телеаудиторию  на всех континентах. Даже сейчас можно увидеть новые посты в социальных сетях с самыми яркими моментами того вечера  и личными впечатлениями наших гостей. И пока публика обсуждает хедлайнеров и гадает, кого организаторы могли оставить в секрете, мы познакомим вас с героями, которые остались за театральными масками и в танцевальных па провели зрителя по истории Беларуси.  Ольга Медведь - покадрово  разбирала шоу. Несколько часов фееричного шоу, 7 эпизодов из нашей национальной истории и команда более чем в две тысячи человек, которые создали церемонию открытия ІІ Европейских игр. Только в первом и самом массовом действии с рабочим названием "Купалье" было задействовано 250 танцовщиков.  Из солистки государственного ансамбля танца - в белорусскую просветительницу! От грациозных движений - к пластике оживших статуй. Танцовщице Ольге Головач в церемонии открытия ІІ Европейских игр досталась партия Евфросиньи Полоцкой!  Этот образ Ольга уже примеряла… в коллективе, где танцует 12 лет, есть хореографическая постановка о нашей миротворице. Кастинг для танцоров ансамбль проходил наравне со всеми, после распределения ролей месяцы тренировок, съемки видеофрагментов в Москве, неделя прогонов на стадионе "Динамо" и момент самого шоу. Педагог центра современной хореографии Виктория Грек танцует с 6-ти лет. Прийти на кастинг в группу балета церемонии открытия и закрытия решила спонтанно. По итогу роли в трех эпизодах: Купалье, Легенды, Полеты Марка Шагала. В первом: танцовщики выходили за десять минут до старта шоу и все это время лежали и сидели на сцене в ожидании.  А вот один из самых ярких и костюмированных эпизодов, третий выход в образе произведения Марка Шагала, близок Виктории, ведь творчество художника она досконально изучала, когда сама увлекалась изобразительным искусством.  Кстати, Виктория будет и в числе тех, кто еще раз выйдет на сцену в чаше стадиона "Динамо", только уже в контексте церемонии закрытия ІІ Европейских игр. К слову, организаторы обещают не менее масштабное шоу. 
28 Июня 2019

Туристы  открывают новые места Беларуси, и многие уже предвкушают церемонию закрытия форума, ведь шоу открытия покорило зрителей на трибунах и телеаудиторию  на всех континентах. Даже сейчас можно увидеть новые посты в социальных сетях с самыми яркими моментами того вечера  и личными впечатлениями наших гостей. И пока публика обсуждает хедлайнеров и гадает, кого организаторы могли оставить в секрете, мы познакомим вас с героями, которые остались за театральными масками и в танцевальных па провели зрителя по истории Беларуси. 

Ольга Медведь - покадрово  разбирала шоу.

Несколько часов фееричного шоу, 7 эпизодов из нашей национальной истории и команда более чем в две тысячи человек, которые создали церемонию открытия ІІ Европейских игр. Только в первом и самом массовом действии с рабочим названием "Купалье" было задействовано 250 танцовщиков. 

Из солистки государственного ансамбля танца - в белорусскую просветительницу! От грациозных движений - к пластике оживших статуй. Танцовщице Ольге Головач в церемонии открытия ІІ Европейских игр досталась партия Евфросиньи Полоцкой! 

Танцовщица Ольга Головач

Этот образ Ольга уже примеряла… в коллективе, где танцует 12 лет, есть хореографическая постановка о нашей миротворице. Кастинг для танцоров ансамбль проходил наравне со всеми, после распределения ролей месяцы тренировок, съемки видеофрагментов в Москве, неделя прогонов на стадионе "Динамо" и момент самого шоу.

Педагог центра современной хореографии Виктория Грек

Педагог центра современной хореографии Виктория Грек танцует с 6-ти лет. Прийти на кастинг в группу балета церемонии открытия и закрытия решила спонтанно. По итогу роли в трех эпизодах: Купалье, Легенды, Полеты Марка Шагала. В первом: танцовщики выходили за десять минут до старта шоу и все это время лежали и сидели на сцене в ожидании. 

А вот один из самых ярких и костюмированных эпизодов, третий выход в образе произведения Марка Шагала, близок Виктории, ведь творчество художника она досконально изучала, когда сама увлекалась изобразительным искусством. 

Кстати, Виктория будет и в числе тех, кто еще раз выйдет на сцену в чаше стадиона "Динамо", только уже в контексте церемонии закрытия ІІ Европейских игр. К слову, организаторы обещают не менее масштабное шоу. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =