Новости спорта

Заключительный в сезоне этап Кубка мира по биатлону стартует в Ханты-Мансийске

Заключительный в сезоне этап Кубка мира по биатлону стартует сегодня в Ханты-Мансийске мужской спринтерской гонкой. На дистанцию в 10 километров выйдут, в том числе, и 4 белоруса – Юрий Лядов, Владимир Чепелин и два Дмитрия - Абашев и Дюжев. Главная борьба развернется между претендентами на Малый хрустальный глобус в этой дисциплине. В погоне за трофеем лидирует француз Мартэн Фуркад. Он же пока и лидер общего зачета.  Прямую трансляцию с Ханты-Мансийска будет вести телеканал «Беларусь 2». Начало в 15:55. По итогам финального этапа Кубка мира станет известен и обладатель Большого хрустального глобуса у женщин. Перед стартом в Ханты-Мансийске общий зачет Кубка мира возглавляет Дарья Домрачева. Белоруска вышла на первое место еще в середине февраля на турнире в Норвегии, перехватив лидерство у Кайсы Мякяряйнен. Накануне гонок в столице Северной Карелии белоруска опережала финку на 21 балл. Таким образом, Домрачевой теперь достаточно оказаться в итоговом протоколе в спринте, гонке преследования и масс-старте рядом с Мякяряйнен. Такая задача Дарье вполне по силам.
19 Марта 2015

Заключительный в сезоне этап Кубка мира по биатлону стартует сегодня в Ханты-Мансийске мужской спринтерской гонкой. На дистанцию в 10 километров выйдут, в том числе, и 4 белоруса – Юрий Лядов, Владимир Чепелин и два Дмитрия - Абашев и Дюжев. Главная борьба развернется между претендентами на Малый хрустальный глобус в этой дисциплине. В погоне за трофеем лидирует француз Мартэн Фуркад. Он же пока и лидер общего зачета. 

Прямую трансляцию с Ханты-Мансийска будет вести телеканал «Беларусь 2». Начало в 15:55.

По итогам финального этапа Кубка мира станет известен и обладатель Большого хрустального глобуса у женщин. Перед стартом в Ханты-Мансийске общий зачет Кубка мира возглавляет Дарья Домрачева. Белоруска вышла на первое место еще в середине февраля на турнире в Норвегии, перехватив лидерство у Кайсы Мякяряйнен. Накануне гонок в столице Северной Карелии белоруска опережала финку на 21 балл. Таким образом, Домрачевой теперь достаточно оказаться в итоговом протоколе в спринте, гонке преследования и масс-старте рядом с Мякяряйнен. Такая задача Дарье вполне по силам.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =