Новости спорта

Заключительный день чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ принес белорусской сборной очередные награды

Заключительный день чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ принес белорусской сборной очередные награды   Заключны дзень чэмпіянату свету па веславанні на байдарках і каноэ прынёс беларускай зборнай чарговыя ўзнагароды
25 Августа 2019

Заключительный день чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ вновь принес белорусской сборной не только очередные награды, но и лицензии на Игры в Токио.

Сначала пропуск на Олимпиаду и серебро в заезде байдарок-одиночек на дистанции 500 метров завоевала Ольга Худенко. А после в составе четверки стала второй на дистанции 500 метров. Бронзу на олимпийской дистанции выиграли каноистки Ольга Климова и Надежда Макарченко. Помимо этого Артем Козырь стал серебряным призером в неолимпийском заезде каноэ на 200 метров. А наше мужское каноэ-четверка в составе Андрея Богдановича, Евгения Тенгеля, Максима Крысько и Виталия Осецкого стало бронзовым призером на 500 метрах. На данный момент в медальном зачете сборная Беларуси занимает третье место. У нас 11 наград - по 4 золота и серебра и 3 бронзы. Но впереди еще четыре финала с участием наших спортсменов - все на 5 тысячах метров.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =