Новости спорта

Заключительный день чемпионата Европы по тяжелой атлетике: в копилку белорусской сборной добавились серебро и бронза

Заключительный день чемпионата Европы по тяжелой атлетике: в копилку белорусской сборной добавились серебро и бронза Заключны дзень чэмпіянату Еўропы па цяжкай атлетыцы: у скарбонку беларускай зборнай дадаліся серабро і бронза Final day of European championship in weightlifting: silver and bronze won by Belarusian national team
13 Апреля 2019

Заключительный день чемпионата и вновь медали! Сегодня в борьбу за награды чемпионата Европы вступили тяжеловесы. И сразу успешно!

Олимпийский чемпион Пекина Андрей Арямнов стал серебряным призером континентального турнира в весовой категории до 109 килограммов

В первом упражнении - рывке - успешными оказались все три попытки в исполнении белоруса, а лучшая из них - на 190 килограммов - принесла Арямнову малую бронзу. В упражнении толчок штанги результативными оказались две попытки. Третью двое из трех судей не засчитали. Однако поднятых в сумме килограммов - 411 - хватило для завоевания серебра чемпионата Европы.

Сегодня в борьбу за награды чемпионата Европы вступили тяжеловесы.jpg

Чуть ранее Арямнова на помост грузинского континентального форума в весе до 102 килограммов вышел наш Вадим Стрельцов

В сумме двоеборья белорусский штангист поднял 376 килограммов. Это бронзовая медаль турнира. Вдобавок на счету нашего спортсмена и малое серебро в рывке. На данный момент в общекомандном зачете по сумме двоеборья белорусы с восемью наградами, в том числе тремя золотыми, занимают первое место.

Сегодня в борьбу за награды чемпионата Европы вступили тяжеловесы.jpg

В заключительном виде программы - состязаниях среди мужчин в весе свыше 109 килограммов - на помост выйдет наш Эдуард Зезюлин.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =