Новости
Новости спорта

Юлия Нестеренко. Факелоносцы II Европейских игр

В маршруте спортивного огня - Беловежская пуща, Августовский канал, Мирский и Новогрудский замки и даже солевые шахты Беларуськалия. Побывает пламя и кульминацией эстафеты "Пламя мира" станет зажжение чаши на стадионе "Динамо" в день открытия мультиспортивного форума. Огненный цветок папоротника в своих руках пронесут 450 факелоносцев.  Среди них не только титулованные спортсмены, но и известные деятели науки, культуры и искусства. Агентство телевизионных новостей продолжает презентовать серию роликов о факелоносцах II Европейских игр. И мы готовы представить новое видео, героем которого стала наша Белая Молния, чемпионка Олимпийских игр 2004 в Афинах, спринтер Юлия Нестеренко.
12 Мая 2019

В маршруте спортивного огня - Беловежская пуща, Августовский канал, Мирский и Новогрудский замки и даже солевые шахты Беларуськалия. Побывает пламя и кульминацией эстафеты "Пламя мира" станет зажжение чаши на стадионе "Динамо" в день открытия мультиспортивного форума. Огненный цветок папоротника в своих руках пронесут 450 факелоносцев. 

Среди них не только титулованные спортсмены, но и известные деятели науки, культуры и искусства. Агентство телевизионных новостей продолжает презентовать серию роликов о факелоносцах II Европейских игр. И мы готовы представить новое видео, героем которого стала наша Белая Молния, чемпионка Олимпийских игр 2004 в Афинах, спринтер Юлия Нестеренко.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =