Новости спорта

Во Дворце спорта разыгрываются медали у борцов вольного и греко-римского стиля

Во Дворце спорта разыгрываются медали у борцов вольного и греко-римского стиля У Палацы спорту разыгрываюцца  медалі ў барцоў  вольнага і грэка-рымскага стылю
27 Июня 2019

Самбисты уехали из Дворца спорта, чтобы освободить место борцам вольного и греко-римского стиля. Сегодня на двух коврах разыгрываются первые медали. И уже с утра стали понятны главные претенденты на бронзу. Напомним, в этом виде спорта есть такая опция, как утешение, то есть проигравший в первых раундах спортсмен может рассчитывать на успех. Поэтому и медалей бронзовых в каждой категории по две.

Павел Капуцкий сейчас расскажет о тех, кто живет надеждой на бронзу (прямое включение). Со вчерашнего соревновательного дня до медальных разборок четверга добрались двое белорусов. Георгий Колиев сегодня в утешительной схватке встречался со спортсменом из Армении и не вышел в схватку за бронзу. Это весовая категория до 65-ти килограммов. В весе до 97-ми Александр Гуштын накануне добрался до полуфинала, где пятый раз в карьере уступил Абдул-Рашиду Садулаеву по прозвищу Русский танк. Белорус расстроился, но бронза могла стать хорошей компенсацией. И сегодня с одной восьмой финала борьбу за награды начинают женщины. Четыре белоруски: Виолетта Чирик, Ирина Курочкина прошли дальше. Вероника Иванова, к сожалению, нет. Сейчас на ковре Василиса Марзалюк. Вообще борцы начали разыгрывать медали накануне. Разошлись четыре комплекта, и часть этого вкусного пирога досталась хозяевам. Али Шабанов выиграл серебро!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =