Новости спорта

Во Дворце спорта разыгрываются медали среди борцов

Переносимся во Дворец спорта, где уже третий день подряд разыгрываются медали среди борцов. Сегодня вечером болеем за Ирину Курочкину и Василису Марзалюк. Они будут сражаться за золото. А пока подведем итог утренних схваток среди борцов греко-римского стиля. На связь со студией выходит наш корреспондент Андрей Козлов (прямое включение). Именно сегодня борцы греко-римского стиля ввязались в соревновательную борьбу. Наши спортсмены были заявлены в трех весовых категориях. И сразу сообщаю, двое из них сохраняют шансы на медаль ІІ Европейских игр, но в случае выхода в финал их оппонентов. В весовой категории до 60 килограммов выступал молодой Игорь Дрозд Борьбу наш парень навязал представителю Украины Жоре Абовиану, но, в конце концов, уступил. В четвертьфинал пробились Сослан Дауров в весе до 67 килограммов. И Павел Лях в весе до 77-ми. Оба борца уверенно победили своих соперников. Но вот в поединке за выход в полуфинал оппоненты оказались куда серьезнее. В итоге Лях по сути из-за одной ошибки в партере уступил венгру Тамашу Лориньчшу. А Дауров пропустил вперед Заура Кабалоева. Хотя тренеры были не до конца согласны с судейскими решениями. И Лях, и Дауров вечером узнают, попадут ли в утешительный раунд. Итоги после выступления трио белорусских борцов мы подвели со старшим тренером национальной команды по греко-римской борьбе Владимиром Копытовым (видео). Вечером болеем за Ирину Курочкину и Василису Марзалюк Ирина Курочкина сразится за золото в весовой категории до 57 килограммов. Поединок начнется в 19 часов. В 20 часов на ковер выйдет Василиса Марзалюк, которая в весе до 76 килограммов намерена взять золото ІІ Европейских игр.
28 Июня 2019

Переносимся во Дворец спорта, где уже третий день подряд разыгрываются медали среди борцов. Сегодня вечером болеем за Ирину Курочкину и Василису Марзалюк. Они будут сражаться за золото. А пока подведем итог утренних схваток среди борцов греко-римского стиля.

На связь со студией выходит наш корреспондент Андрей Козлов (прямое включение). Именно сегодня борцы греко-римского стиля ввязались в соревновательную борьбу. Наши спортсмены были заявлены в трех весовых категориях. И сразу сообщаю, двое из них сохраняют шансы на медаль ІІ Европейских игр, но в случае выхода в финал их оппонентов.

В весовой категории до 60 килограммов выступал молодой Игорь Дрозд

Борьбу наш парень навязал представителю Украины Жоре Абовиану, но, в конце концов, уступил. В четвертьфинал пробились Сослан Дауров в весе до 67 килограммов. И Павел Лях в весе до 77-ми. Оба борца уверенно победили своих соперников. Но вот в поединке за выход в полуфинал оппоненты оказались куда серьезнее. В итоге Лях по сути из-за одной ошибки в партере уступил венгру Тамашу Лориньчшу. А Дауров пропустил вперед Заура Кабалоева. Хотя тренеры были не до конца согласны с судейскими решениями. И Лях, и Дауров вечером узнают, попадут ли в утешительный раунд. Итоги после выступления трио белорусских борцов мы подвели со старшим тренером национальной команды по греко-римской борьбе Владимиром Копытовым (видео).

Владимир Копытов.jpg

Вечером болеем за Ирину Курочкину и Василису Марзалюк

Ирина Курочкина сразится за золото в весовой категории до 57 килограммов. Поединок начнется в 19 часов. В 20 часов на ковер выйдет Василиса Марзалюк, которая в весе до 76 килограммов намерена взять золото ІІ Европейских игр.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =