Новости спорта

Владислав Смягликов будет сражаться за золото II Европейских игр

Новость последних минут. Только что завершился полуфинальный бой в весовой категории до 91 килограмма, в котором наш Владислав Смягликов встречался с британцем Чивом Кларком.  Выход в полуфинал уже обеспечил обоим боксерам как минимум бронзовые медали турнира. Однако каждый из соперников был настроен продолжить борьбу за золото уже в финале. В этом поединке взять верх удалось белорусу. Смягликов будет сражаться за золото II Eвропейских игр. Финал пройдет в заключительнвый день II Eвропейских игр.
28 Июня 2019

Новость последних минут. Только что завершился полуфинальный бой в весовой категории до 91 килограмма, в котором наш Владислав Смягликов встречался с британцем Чивом Кларком. 

Выход в полуфинал уже обеспечил обоим боксерам как минимум бронзовые медали турнира. Однако каждый из соперников был настроен продолжить борьбу за золото уже в финале. В этом поединке взять верх удалось белорусу. Смягликов будет сражаться за золото II Eвропейских игр. Финал пройдет в заключительнвый день II Eвропейских игр.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =