Новости спорта

Владимир Самсонов в третий раз в карьере выходит в четвертьфинал олимпийского турнира

Владимир Самсонов  в третий раз в карьере  выходит в четвертьфинал олимпийского турнира Уладзімір Самсонаў  трэці раз у кар'еры  выходзіць у чвэрцьфінал алімпійскага турніру  Vladimir Samsonov reaches quarterfinals of Olympic table tennis tournament
9 Августа 2016

Владимир Самсонов в третий раз в карьере выходит в четвертьфинал олимпийского турнира по настольному теннису

Сегодня ночью (учитываем разницу во времени) он переиграл британца Пола Дринкхолла. Счет матча - 4-2 в пользу Самсонова. В поединке за выход в полуфинал он сыграет с 5-й ракеткой мира немцем Дмитрием Овчаровым.

Владимир Самсонов, 9-я ракетка рейтинга ITTF по настольному теннису: "Наверное, проще играть против европейцев, чем, скажем, против китайцев. На прошлой Олимпиаде уже за выход в 8 играл против китайца Жан Джике, который в конце выиграл ту Олимпиаду. На этот раз далее четверки у меня нет ни одного китайца. Хотя сейчас вот в четвертьфинале буду играть с Дмитрием Овчаровым. Я с ним играю уже давно в одном клубе, хорошо его знаю, но у него выиграть будет очень-очень тяжело, т.е. в принципе он в последнее время очень сильно играет".

Теннисисты - одноклубники - не раз встречались на различных турнирах. Всего между ними было сыграно 10 поединков, из которых 6 раз победа доставалась белорусу. Четвертьфинальный матч Самсонов - Овчаров начнется в 22:00 по белорусскому времени. А в 21:25 телеканал "Беларусь 5" покажет встречу нашей женской сборной по баскетболу с командой Бразилии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =