Новости спорта

Владимир Гомельский о том, какой должна быть спортивная журналистика

Также мы спросили известного россиянина с белорусской фамилией, что с ней происходит и в каком направлении ей развиваться?  Владимир Гомельский - комментатор, баскетболист, писатель. Он носит брендовую баскетбольную фамилию и говорит, что нашему баскетболу как раз и не хватает брендов, призывает развивать своих.  В интервью Андрею Козлову он рассказал, почему не случилась НБА в карьере Александра Куля, выделил очень перспективного игрока из современных "Цмокаў". Владимир Гомельский расставляет все точки над «і». 1. Про СМИ, объективность, "желтуху" 2. Про новые технологии  3. Про идеологию и спорт 4. О перспективах белорусов в НБА 5. О проблемах белорусского баскетбола
6 Ноября 2019
Также мы спросили известного россиянина с белорусской фамилией, что с ней происходит и в каком направлении ей развиваться? 

Владимир Гомельский - комментатор, баскетболист, писатель. Он носит брендовую баскетбольную фамилию и говорит, что нашему баскетболу как раз и не хватает брендов, призывает развивать своих. 

В интервью Андрею Козлову он рассказал, почему не случилась НБА в карьере Александра Куля, выделил очень перспективного игрока из современных "Цмокаў".

Владимир Гомельский расставляет все точки над «і».

1. Про СМИ, объективность, "желтуху"

2. Про новые технологии 

3. Про идеологию и спорт

4. О перспективах белорусов в НБА

5. О проблемах белорусского баскетбола

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =