Виктория Азаренко возвращается на корт

19 Июня 2017

Знаменательное для мирового тенниса событие произойдет на турнире категории Интернейшнл в Мальорке. Экс первая ракетка мира решила не затягивать паузу, связанную с рождением сына, и вновь рвется в бой. Мы желаем Виктории успехов и новых ярких побед. Ну, а кто станет первой соперницей белоруски, расскажет Елена Горельчик.

Она решила вернуться раньше запланированного, потому что знает: она готова. Чтобы почувствовать себя в игре, не стала дожидаться Уимблдона, а выбрала травяные корты Мальорки.

Азаренко на корте в Париже и в Минске. За передвижениями теннисистки несложно уследить. Она рассказывает о себе сама. В соцсетях. Новая команда и новая Виктория. Начала нового этапа в карьере заждались ее болельщики по всему миру.

Завтрашний матч для Азаренко станет первым с прошлогоднего “Ролан Гаррос”. Два года Виктория не играла на траве. Она никогда прежде не выступала на Мальорке. Но за отличной физической формой и желанием быть в игре стоит кое-что еще - личное.

Для болельщиков - некогда первая ракетка мира, которая готова вернуться на вершину, для малыша на руках - просто мама.

“Мой счастливый уголок там, где близкие” - еще одна подпись к фото. Вся семья Азаренко сегодня рядом с ней, на Мальорке.

Победительница первого раунда заработает в рейтинг 1 балл. Но это не те цифры, к которым привыкла Виктория. Финалистка добавит 180 очков, обладательница титула - 280.

О возвращении Азаренко сегодня говорят все теннисные СМИ, испанское телевидение посвящает целые выпуски. Организаторы Mallorca Open отвели для этого матча центральный корт.

Встреча первого круга Виктория Азаренко - Риса Одзаки стартует завтра последним запуском. Время начала - не ранее восьми часов вечера. Трансляцию из Мальорки будет вести телеканал “Беларусь 5”


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =