Новости спорта

Виктория Азаренко продолжает побеждать на турнире в американском Майами

Матч с испанкой Гарбинье Мугурусой вышел довольно напряженным. В двух сетах белоруска превзошла оппонентку лишь на тай-брейках - 7:6, 7:6. Виктория Азаренко, 8-я ракетка мирового рейтинга: "Я думаю, что это была высококачественная игра с обеих сторон. Мы обе провели немало интересных и красивых розыгрышей, а я хорошо сыграла в ключевых моментах встречи. По сравнению с прошлым годом Гарбинье очевидно прибавила. Она стала очень сильной теннисисткой". Следующая соперница Азаренко - британка Джоанна Конта - 23-я в мировом рейтинге. Теннисистки уже встречались однажды, тогда из-за травмы белоруска была вынуждена завершить матч. И в борьбе за полуфинал Виктория попытается взять реванш. Напомним, турнир категории "Премьер" в Майами она выигрывала дважды в карьере. К слову, главная конкурентка Азаренко в борьбе за трофей - американка Серена Уильямс - уступила Светлане Кузнецовой из России и покинула турнир.
29 Марта 2016

Матч с испанкой Гарбинье Мугурусой вышел довольно напряженным. В двух сетах белоруска превзошла оппонентку лишь на тай-брейках - 7:6, 7:6.

Виктория Азаренко, 8-я ракетка мирового рейтинга: "Я думаю, что это была высококачественная игра с обеих сторон. Мы обе провели немало интересных и красивых розыгрышей, а я хорошо сыграла в ключевых моментах встречи. По сравнению с прошлым годом Гарбинье очевидно прибавила. Она стала очень сильной теннисисткой".

Следующая соперница Азаренко - британка Джоанна Конта - 23-я в мировом рейтинге. Теннисистки уже встречались однажды, тогда из-за травмы белоруска была вынуждена завершить матч. И в борьбе за полуфинал Виктория попытается взять реванш. Напомним, турнир категории "Премьер" в Майами она выигрывала дважды в карьере. К слову, главная конкурентка Азаренко в борьбе за трофей - американка Серена Уильямс - уступила Светлане Кузнецовой из России и покинула турнир.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =