Новости спорта

В следующем году Беларусь может принять первенство Европы по таэквондо

В следующем году Беларусь может принять первенство Европы по таэквондо У наступным годзе Беларусь можа прыняць першынство Еўропы па таэквандо Belarus might host European Taekwondo Championships next year
15 Июня 2016

Вице-президент Европейского союза по этому виду спорта Игорь Юзефович посетил Минск и ознакомился со спортивной инфраструктурой города, после чего заявил, что Беларусь может претендовать на проведение такого форума.

Анатолий Лиходиевский, вице-председатель Комитета спортсменов и тренеров Европейского союза таэквондо: "Разговор шел о первенстве Европы, и у нас возможно проведение первенства Европы среди кадетов, среди юниоров или среди молодежи до 21 года. С учетом большого количества турниров это вполне реально. А тем более, Минск знают давно. Минск мы показывали представителям Европейского союза еще в 2002 году. В общем-то, все те же люди до сих пор работают, они прекрасно помнят город Минск. Все знают, как проходил чемпионат мира по хоккею. Многие сюда приезжали, в том числе по моему приглашению".

Заседание по этому вопросу состоится в сентябре. Пока не известно, будут ли у белорусов конкуренты в борьбе за первенство Европы, поскольку год будет послеолимпийский. В любом случае, шансы на победу нашей заявки большие, заверили в Европейском союзе таэквондо.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =