Новости спорта

В штаб-квартире НОК чествовали белорусских спортсменов

Сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета чествовали наших спортсменов, успешно выступивших летом. Наши спортсмены успешно выступили на Первых Европейских играх в Баку, а сегодня получили вознаграждения в штаб-квартире. Напомним, в июне, когда проходили Игры, белорусы показали высокий результат, завершив соревнования в общекомандном зачете на 7 месте. В копилке белорусских атлетов 3 медали, из которых 10 - золотые. После окончания Европейских игр в Баку, как признался первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Максим Рыженков, нашей стране поступило предложение провести следующие Игры. Кроме того, в Национальном олимпийском комитете отметили работу съемочной группы Агентства теленовостей на Первых Европейских играх в Баку.
26 Октября 2015

Сегодня в штаб-квартире Национального олимпийского комитета чествовали наших спортсменов, успешно выступивших летом. Наши спортсмены успешно выступили на Первых Европейских играх в Баку, а сегодня получили вознаграждения в штаб-квартире.

Напомним, в июне, когда проходили Игры, белорусы показали высокий результат, завершив соревнования в общекомандном зачете на 7 месте. В копилке белорусских атлетов 3 медали, из которых 10 - золотые.

После окончания Европейских игр в Баку, как признался первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Максим Рыженков, нашей стране поступило предложение провести следующие Игры.

Кроме того, в Национальном олимпийском комитете отметили работу съемочной группы Агентства теленовостей на Первых Европейских играх в Баку.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =