Новости спорта

В сентябре в Беларуси пройдет чемпионат Европы по водным лыжам за электротягой

В сентябре Беларусь впервые станет центром притяжения воднолыжного спорта Европы. В первых числах осени у нас пройдет чемпионат Европы по водным лыжам за электротягой среди взрослых спортсменов, а спустя неделю - среди юниоров. Заявки на участие уже подали 140 атлетов. Белорусские воднолыжники на протяжении многих лет по праву считаются одними из мировых фаворитов в своем виде и на домашней воде собираются показать класс. Впрочем, некоторые из лидеров нашей команды уже в эти выходные демонстрируют свое мастерство. В Новополоцке проходит первенство Беларуси по водным лыжам за катером среди спортсменов до 14 и до 17 лет. На протяжении трех соревновательных дней юниоры состязаются в трех дисциплинах: в фигурном катании на водных лыжах, слаломе и прыжках с трамплина. В эти дни в украинском Днепре проходит чемпионат Европы по водным лыжам за катером до 21 года Предварительные заезды двух дисциплин прошли на рекордной волне. Список финалистов в фигурном катании у девушек с личным рекордом возглавила Алена Пархоменко из Минска - бронзовый призер - 2019 Junior Masters в США в этом виде. Луиза Чернышова из Новополоцка, несмотря на травму, установила новое личное достижение в прыжках с трамплина. И уже известно, что бронзовым призером в слаломе стала минчанка Валерия Трубская. Соревнования в Украине продлятся и завтра, пожелаем нашей команде удачи.
3 Августа 2019

В сентябре Беларусь впервые станет центром притяжения воднолыжного спорта Европы. В первых числах осени у нас пройдет чемпионат Европы по водным лыжам за электротягой среди взрослых спортсменов, а спустя неделю - среди юниоров. Заявки на участие уже подали 140 атлетов. Белорусские воднолыжники на протяжении многих лет по праву считаются одними из мировых фаворитов в своем виде и на домашней воде собираются показать класс. Впрочем, некоторые из лидеров нашей команды уже в эти выходные демонстрируют свое мастерство. В Новополоцке проходит первенство Беларуси по водным лыжам за катером среди спортсменов до 14 и до 17 лет. На протяжении трех соревновательных дней юниоры состязаются в трех дисциплинах: в фигурном катании на водных лыжах, слаломе и прыжках с трамплина.

В сентябре в Беларуси пройдет чемпионат Европы по водным лыжам за электротягой.jpg

В эти дни в украинском Днепре проходит чемпионат Европы по водным лыжам за катером до 21 года

Предварительные заезды двух дисциплин прошли на рекордной волне. Список финалистов в фигурном катании у девушек с личным рекордом возглавила Алена Пархоменко из Минска - бронзовый призер - 2019 Junior Masters в США в этом виде. Луиза Чернышова из Новополоцка, несмотря на травму, установила новое личное достижение в прыжках с трамплина. И уже известно, что бронзовым призером в слаломе стала минчанка Валерия Трубская. Соревнования в Украине продлятся и завтра, пожелаем нашей команде удачи.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =