Новости спорта

В Раубичах стартовали первые официальные гонки летнего чемпионата мира по биатлону

В Раубичах стартовали первые официальные гонки летнего чемпионата мира по биатлону У Раўбічах стартавалі першыя афіцыйныя гонкі летняга чэмпіянату свету па біятлоне
23 Августа 2019

Менее двух часов назад в Раубичах стартовали первые официальные гонки летнего чемпионата мира по биатлону. И первыми на старт вышли юниоры. Что приятно, белорусы сразу же показали высокий результат в суперспринте. На месте работает спортивный обозреватель Андрей Козлов, который уже успел пообщаться с нашими спортсменами (прямое включение).

Здесь на протяжении трех дней мы будем ожидать эмоциональных гонок с участием наших биатлонистов. Именно здесь - центр притяжения внимания болельщиков. Позади меня и стартовая линия, и огневые рубежи. Ну, и трибуны прямо напротив.

К этой минуте завершилась квалификация в суперспринте у юниоров

Отметим очень высокие результаты Никиты Лобастова и Дмитрия Лазовского, которые квалифицировались в 30 сильнейших. Вчера заключительные официальные тренировки провели взрослые биатлонисты. Наша команда, которая заявлена в полном составе, чуть позже вернулась со сборов в Антхольце, чем планировала. Но полна решимости выступить на домашней трассе. В 15-часовом выпуске новостей расскажем о том, как Дарья Домрачева получила Малый хрустальный глобус. Почему это произошло и почему именно сейчас - тоже все подробности в 15 часов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =